我校84231班校友毕业30周年返校座谈会
发布时间: 2018-09-24 浏览次数: 53

922日上午,江苏科技大学能源与动力学院84231班校友毕业30周年返校座谈会在东校区顺利开展。能源与动力学院院长温华兵与三名优秀老教师以及8423120多名优秀校友参加座谈。

    座谈会开始之前校友们为优秀老教师献花,表达了对老教师的祝福之情。座谈会中校友们分别介绍了毕业后的工作情况与发展变化,纷纷表达了回到母校的激动心情和对母校取得成绩赞叹与对未来的祝福。校友们强调了在大学期间与学习专业知识同等重要的是自学能力,来自各个行业的优秀校友先后介绍了各行业的酸甜苦辣,校友们在欢声笑语中完成了各自近30多年来的人生体验。温华兵院长也向校友们介绍了近30年来学校、学院的变化,重点介绍了目前学校的格局以及“船舶、海洋、蚕桑”三大特色,以及新校区的建设情况。活动最后所有参与座谈的老教师以及优秀校友合影留念。

  

在愉快的氛围中本次校友返校座谈会圆满结束,与会校友衷心祝愿学校继往开来,在未来的发展中取得更加优异的成绩。