能动学院党委召开意识形态工作专题会议

发布时间:2020-06-04动态浏览次数:231

为进一步加强和改进学院意识形态工作,明确意识形态工作职责,62日上午,能动学院党委召开意识形态工作专题会议,研判师生思想状况,讨论制定《能源与动力学院意识形态工作责任制实施细则》,同时配以意识形态管理示意图将意识形态工作责任落实落细。会议由张海洋副书记主持,学院党委委员、支部书记参会。

杨兴林书记强调,意识形态工作是一项极端重要的工作,在当前国际关系复杂的局势下,要牢牢掌握意识形态工作的领导权和主动权,学院各部门和各支部要切实履行好责任制,唱好主旋律,弘扬正能量,引导师生严守政治纪律、组织纪律,守住意识形态阵地。同时学院领导班子要结合下基层调研和联系学生班级工作制度以及谈心谈话等制度,深入一线,倾听师生心声,及时解决问题,确保意识形态工作落到实处、取得实效。