关于“教学绿色通道职称评审”2018年预申报人员教学效果过程跟踪评价的通知
发布时间:2017-09-20 浏览次数:

   

各位老师:

根据人事处要求,现参照往年组织2018年拟申报人员报名参加“教学效果过程跟踪评价”,有关事项通知如下:

1.2018年教学绿色通道评审,仅限教学人员申报副教授。

2.“教学效果过程跟踪评价”以专家听课、学生评教、教学资料检查等多种方式综合进行。

3.“教学效果过程跟踪评价”考核结果,将作为教学绿色通道资格评审的重要依据。未报名接受本次过程跟踪评价的人员,不得申报2018年的教学绿色通道职称评审。

4.申请参加考核的人员,需提前对照副教授资格条件,确认年底前自己的教学科研业绩可达到申报评审的要求。学校的申报资格审核将放在2018年全校高级职称评审启动之后进行。

请有意向申报的老师于21日(周四)上午下班前将《报名汇总表》(电子版)交至学院党政办。逾期未报者,不再补报。

报名表.xls

 

2017920