我院苏石川教授指导的《平板式固体氧化物燃料电池连接体的设计与优化》获2017年江苏省优秀硕士学位论文
发布时间:2017-09-25 浏览次数:

    近日,在江苏省教育评估院公示的2017年江苏省优秀博士硕士学位论文评选结果中,我校共10篇入选江苏省优秀硕士论文,其中我院苏石川教授指导的《平板式固体氧化物燃料电池连接体的设计与优化》被评为2017年江苏省优秀专业学位硕士学位论文,作者为我院2016届船舶与海洋工程专业硕士研究生高祥。

    近年来,我院注重加强研究生教育改革,资助研究生参与国内外学术交流,推出学院研究生科研计划项目,创新研究生学术论坛活动等一系列提升学术能力的措施,不断规范培养过程,完善学位论文过程管理,以提高学位论文质量。学院将以此为契机,进一步加强培养工作,提升研究生教育质量。

 

相关链接:

2017年江苏省优秀博士硕士学位论文评选结果公示 

http://jypgy.ccit.js.cn/art/2017/9/21/art_12784_215409.html