关于校核2018年应届毕业生学历证书电子注册数码相片的通知
发布时间:2017-09-29 浏览次数:

各学院,各相关班级:

学历证书电子注册数码相片做为毕(结)业证信息一并上报教育部,关系到学生毕(结)业证书的有效性,2018届预计毕业生数码相片采集工作已于2017316日进行,现将信息校对以及补拍办法通知如下:

一、信息校对

根据省教育厅要求,从2017年开始,拍摄照片不再显示学号、姓名,核对时请务必注意照片与身份证号信息是否一致。请学生本人认真校核、确认打印出的数码相片是否为本人,照片信息(图像、身份证号)是否正确, 校核无误者必须由本人签名

若校对发现图像信息有问题的,请于1013日前与教务科联系确认,学校汇总修改信息后将统一反馈给江苏省高校招生就业指导中心。如有疑问,请致电教务处教务科咨询,电话0511-84402380

二、补拍办法

未能参加学校现场采集的学生,可于20171120日以前的工作日内到江苏省高校招生就业指导服务中心(南京市上海路203号)现场补拍,具体补拍事宜请登录“江苏毕业生就业网” (http://www.jsbys.com.cn/),进入“电子图像采集”页面查看,咨询电话025-83335729

三、各学院应尽早把核对表发放到班级,组织班级学生核对,各学院请于1017日以前将学生校核签名后的数码相片核对材料返还教务处教务科。

(备注:此通知结合照片核对表一起下发到班级)

教务处

2017930