江科大师生一行参观扬州中远海运重工
发布时间:2017-11-06 浏览次数:

2017112日上午,能动学院动力工程系主任杨宗明老师和动力实验室主任肖建昆老师,带领学院1483名学生参观扬州中远海运重工。为确保江科大师生在生产现场的安全及参观效果,扬州中远海运重工生产运营部制定了完整的策划方案与详细参观计划,党群工作部、安全保卫部全程跟踪监护,总经理办公室、制造部、总装部、物资管理部专人区域化指导讲解。

  

参观师生经过安保部组织的安全告知与培训后,由生产运营部带队分组参观了扬州中远海运重工的展厅,随后按照船舶建造过程,依次参观了船体联合工场、2#分段装焊工场、2#涂装房、物资仓库、3#坞和3#舾装码头。

  

     

此次参观活动历时3小时,流程完整,亮点突出,85人的队伍在扬州中远海运重工整体策划安排下安全有序的完成了参观活动。

此次活动中,扬州中远海运重工广大干部员工展现了积极拼搏的精神状态与良好的专业素养,现场讲解多次赢得师生的热烈掌声,整个参观过程活跃而深刻。活动结束后,带队老师代表学院对扬州中远海运重工的热情接待与周密安排表示感谢!