携手奋进,共谱新篇——能动学院召开党外人士座谈会

作者: 发布时间:2023-04-25动态浏览次数:231

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步加强学院与党外人士的沟通交流,425日上午,能动学院召开党外人士座谈会,学院党委委员、民主党派教师代表、群众代表等党外人士参加会议,党委书记温华兵主持会议。

会上,与会教师共同学习了《江苏科技大学党委统战部2023年工作要点》,通报了学院党委委员联系党外人士名单。

学院领导班子与党外人士代表围绕学校“十四五”规划、学院2023年目标任务书和统一战线工作进行了交流,与会党外人士代表结合各自的岗位实际,就民主党派发展、教师绩效考核、教育教学、国际合作办学等方面为学院发展建言献策,会上还鼓励大家围绕江苏省和镇江市经济社会发展积极建言献策。

在认真听取各位老师的意见和建议后,温华兵对党外人士在学院高质量发展中做出的贡献表达了感谢,并表示将以深入学习贯彻党的二十大精神为重点,紧密团结党外人士,齐心协力,携手共进,切实推动学院高质量。