党建引领重实践,强基创优建新功——党支部书记培训

作者: 发布时间:2023-05-08动态浏览次数:281

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面提升基层党支部建设质量,56日下午,能动学院党委举行新时代高校基层党建创新工作培训,党务工作专员生佳根教授作培训报告,来自能动学院、船海学院、计算机学院、生技学院和环化学院的党支部书记、支部委员参加培训,能动学院党委书记温华兵主持会议。

培训会上,生佳根教授详细介绍了基层党建创新的时代意义、学校党支部建设创新的困境,并以某高校研究所党支部为优秀案例,深入剖析了党建创新的方法和途径,并强调党建创新工作见实效要做到常规工作有突破、创新方案有成效、特色内容有亮点。

温华兵表示,要紧紧围绕“立德树人”根本任务,积极推进学院党建工作创新,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,以高质量党建引领学院事业高质量发展。