能源与动力学院开展“书信寄情,告白母校”活动

作者:秦佳妮 发布时间:2023-10-17动态浏览次数:187

韶华流转,盛世如约。江苏科技大学,九十载风雨兼程,九十载砥砺耕耘,九十载上下求索,历经风雨沧桑,迎来了它的九十岁生日。为了表达对母校的诚挚祝福与感激,20231015日江苏科技大学能源与动力学院在校关工委的指导下,特别设置了“江科大九十周年信封墙”,号召广大师生用书信告白母校,旨在积极倡导蓬勃向上的校风,激发广大师生对学校的自豪感、认同感和归属感,增强爱校荣校意识。同时为学校的90周年庆典营造出热烈浓厚的喜庆氛围,展示出全体师生朝气蓬勃的青春活力和激昂的精神面貌。

聚焦活动当天,志愿者们早早的集结在西苑食堂门口,坚守在自己的岗位上,积极引导着现场活动有序开展。广大师生积极参与、热情高涨,通过书写祝愿、完成游戏等活动获得相应奖励,纷纷表达了对学校的美好祝福,活动从早上十点一直持续到下午三点。同学们纷纷表示,这次“书信寄情、告白母校”活动意义非凡,通过运用传统信件模式独特的魅力和吸引力,将现场的氛围调动到了极点。书信墙上挂满了来自全校师生手写的祝福语,纸短情长,每一封信里都承载着对学校的美好祝愿和对未来的期许,构成了校园里一道亮丽的风景线。这也预示着学校未来的光明前景,预示着江苏科技大学必将再创新的征程,迈向新的征程!

这次“告白母校”信封墙活动收获满满,不仅为我校的90周年庆典增添了欢乐喜庆的氛围,体现了学校的个性魅力和办学特色,也展现了广大师生良好的精神风貌,为学校的未来发展注入了新的活力与动力。回首往昔,我们骄傲;展望未来,我们向往。往事如歌,未来如诗,书信告白写不完激情岁月,千言万语抒不尽满腔深情,祝愿江科大学子能继续呕心沥血育桃李芬芳,波澜壮阔谱时代华章。新起点、新征程,让我们张扬着青春的活力,放飞着年轻的希望,我们相信,在全校师生的共同努力下,我们的学校必将继往开来,再创辉煌!