沪东重机有限公司党委副书记周继胜一行来校调研

作者: 发布时间:2019-03-15动态浏览次数:1924

314日,沪东重机有限公司党委副书记周继胜一行六人来校调研,党委书记葛世伦、副校长姜朋明、教务处副处长李滨城、能动学院院长温华兵、机械学院副院长田桂中等参加会议。会议由姜朋明副校长主持。

葛世伦书记致欢迎词,姜朋明副校长与周继胜副书记在校企合作新模式、双方人才交流、精品课程及教材共建等方面交换意见,达成深度共识。会后,与会人员参观了能动学院轮机系统和船舶驾驶仿真实验室,详细了解了集控台、轮机系统、散货船、拖船的驾驶模拟系统。

近期,能动学院将选派6位教授、新引进博士到沪东重机有限公司教育培训中心进行为期一周的船用内燃机前沿课程学习交流。

本次交流活动,加深了校企间的有效沟通,有助于学校的学科建设、专业建设以及人才培养,意义深远。