校友工作
当前位置: 首页  校友工作  校友活动

    5月21日,能动学院02级热动专业校友返校聚会,参观十里长山新校区,共庆毕业10周年,追忆同窗美好往事,感谢母校培育之恩。

  能动学院党委书记李强天、周根明老师、杨宗明老师以及班主任袁志飞等参加活动。李强天代表学院对校友们的到来表示热烈欢迎,对校友们所取得的成绩感到欣慰,并介绍了学校未来发展前景以及学院成立以来发展的总体情况和成果。他说,校友是母校宝贵的资源和财富,是构建与各地方企事业单位加强合作交流的桥梁,希望学院进一步与校友加强沟通、增进友谊,整合资源、共促发展。

  校友们表示回到母校倍感亲切,恩师们的教导仿佛历历在目。他们畅谈人生理想、回忆往昔岁月、分享奋斗的心得……最割舍不下的还是那份浓浓的师生情、母校情。他们为学院、学校所取得成就感到自豪,更为自己是一个科大人感到骄傲,今后将为母校建设成为一流造船大学贡献自己的一份力量。02级校友还在毕业十周年之际向学院献上助学金以表达对学弟学妹学业的关怀。