学生工作
当前位置: 首页  学生工作  学风建设

能源与动力学院2017届毕业典礼于2017621日下午在学术报告厅举行,学校党委常委景旭文副校长、学院温华兵院长、学院党委李强天书记、学院杜军副院长、学院陈代芬副院长、学院党委张海洋副书记、学院教师代表、学生家长代表、毕业班班主任以及全体2017届毕业生参加本次典礼。典礼由党委副书记张海洋主持。


毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,温华兵院长为全体毕业生致辞,对全体毕业生取得的成果表示祝贺,并对他们四年的成长表示深深的感慨,对他们的未来发展寄予了殷切的希望。他希望毕业生们在今后的工作生活中能够 “勤学”、“修德”、“明辨”、“务实”,展现“扎得下根,干得成事”的江科大学子特质,保持“积极进取,顽强拼搏”的生活态度,树立正确的人生观,唱响新时代的毕业之歌,成有志之才,做国家栋梁之人。

接着,景旭文副校长宣读了《准予2017届本科毕业生、研究生毕业的决定》和《授予2017届本科毕业生学士学位、研究生硕士学位的决定》,学院党委李强天书记宣读了《表彰江苏科技大学优秀毕业生的决定》。主席台领导向优秀毕业生颁发荣誉证书,向各班级毕业生代表颁发毕业证书。

随后,毕业生依次上台,景旭文副校长亲手为每一位毕业生拨穗、颁发学位证书。温华兵院长、李强天书记等院领导依次和同学们握手表示祝贺。现场同学们用热烈的掌声和洋溢的笑容来铭记和庆祝这一时刻。

能源与动力学院动力工程系主任杨宗明代表全体教师发言,勉励毕业生把毕业作为新的开端,开创自己的未来,并点明能动专业卓越班的点滴收获,同时表示学校、学院是广大毕业生的坚实后盾,希望大家秉着“为天地立心、为生民立命、为往圣继绝学、为万世开太平”的士大夫情怀,为社会谋利。

校优秀毕业生、优秀共产党员、13级能源与动力工程专业二班团支书刘洪建代表全体毕业生发言,回首四年科大时光,是学校、老师、父母等各方各面的人成就了现在的大家,大家要继续以饱满昂扬的姿态向着未来努力奋斗,继续前行,继续圆梦。

江苏科技大学优秀毕业生、建筑环境与能源应用工程专业一班王伊蒙同学的家长,代表全体毕业生家长,作了题为“父亲的纠结”的精彩发言,表示达了家长们对于孩子们成长成才的殷殷期盼和祝福,以及对于给予孩子们帮助的学校和老师们的感激和敬意!

随着嘹亮校歌响起,全体师生同声齐唱,毕业典礼圆满落幕!