复试助力第二弹——学长学姐助力团分享成功上岸经验

作者: 发布时间:2022-03-22动态浏览次数:877

听学长学姐成功上岸的宝贵经验,你的疑问学长学姐来解答。为进一步有针对性地助力能动考研学子科学备考,321日,学院邀请了考取南京理工大学、南京航空航天大学、武汉理工大学、中国矿业大学等9所高校的往届江科大学子为2022届考研学生分享成功上岸的经验。

各位学长学姐结合自身的复试经历从复试专业知识准备、中英文自我介绍打磨、面试回答技巧、礼仪及注意事项等方面对即将复试的各位学弟学妹们进行了经验分享。

分享结束后,学长学姐们与大家进行了深入的线上交流。整个过程中,学生们热情饱满,认真听讲,深受启发。在互动环节,针对学生们提出的问题,学长学姐们耐心一一作了解答。同学们纷纷表示通过本次线上交流使其感到受益匪浅,同时对研究生复试心里更有底、更充满了信心。