能动学院“3月7日女生节”活动圆满举办

作者:王宇澄 发布时间:2019-03-09动态浏览次数:534

为了增强学生之间相互交流和互相帮助的观念,能动学院于37日举办了女生节活动。本次活动为男生、女生们提供一个相互交流的平台,促进同学之间的友谊,丰富校园生活。

活动分为多个游戏环节,包括花言蜜语、星语心愿许愿以及书信活动(“浪漫之旅”)男生们向匹配到的女生送出自己准备的礼物,同时又帮助女生完成一个简单的小心愿。活动中,许多同学踊跃参加活动,现场气氛十分活跃热烈。本次活动的最后,女生们写了满是祝福的卡片,在学生会成员的协助下,将祝福传递给每一位同学。

本次活动让每一个女生在女生节这个属于自己的节日里拥有一个美好的回忆,度过一个舒心、愉快的佳节,丰富了大学生的校园生活。