江苏科大能动学院开展环保骑行活动

作者:张冬冬 杨郝鹏 刘巍 发布时间:2019-03-27动态浏览次数:507

为了加强环保和节水意识,2019323日,在“世界水日”和中国水周到来之际,江苏科技大学能动学院和镇江市润州区共同开展了“环保骑行,节水护水”活动,活动以“坚持节水优先,强化水资源管理”为主题,向镇江居民宣传节约用水的重要性。

上图:志愿者参加“世界水日”、中国水周启动仪式

下午一点,志愿者聚集到南山广场,参加了启动仪式。活动现场,蓝色的单车,蓝色的志愿服装,与蓝白的天空遥相呼应。启动仪式结束后,志愿者们分成了两队,分别绕南山和古运河展开了骑行。

一路上,志愿者们挥洒着青春汗水,有力地蹬踏着自行车,挥舞着飘动的旗帜,通过抵达指定的点进行打卡,志愿者竭尽全力向居民宣传着节水护水的重要性,号召居民们积极签名支持环保节水。