新学期师生座谈会

作者:袁怡轲 发布时间:2019-09-20动态浏览次数:939

新学期伊始,为了全面把握学生的思想状况,了解学生思想、学习、生活等方面的实际情况,能源与动力学院于9月18日下午在江苏科技大学东校区综B会议室开展新学期师生座谈会。
       会议到场的领导有:能源与动力学院党委副书记张海洋、学院团委书记刘巍、学生辅导员李红兰老师以及司鸿翔老师,学生代表包含正式党员、学生干部、普通同学等不同年级不同身份学生。在交谈中,大家纷纷表达自己的迷惑与不解,不论是考研如何选取学校还是怎样选定实习公司,又或者是教室资源紧张等,各位老师都耐心解答。也有部分同学对学校建设提出建议:加强东西校区间的交流,让大一学生感受浓厚的学习氛围以及紧凑的生活规律;在就业信息网上添加搜索功能,便于更好地筛选公司信息等,相信这些合适的有可行性的建议会让学校更清楚学生的需求。
       这一次的师生座谈会让学校领导更加深入地了解了学生在思想、生活上的困惑及需求,学生们也表达了自己的诉求,解开了自己学习、生活中的困惑,学校将在大家的共同努力下变得越来越好!