能动学院开展军训送清凉活动

作者:金时雨 发布时间:2019-09-19动态浏览次数:497

为减轻酷暑给正在军训的同学和教官们带来的疲劳,同时为加强学生会和新生之间的交流,能动学院学生会于917日下午2点开展了军训送清凉活动。

中午1230,能动学院学生会的同学到达操场进行活动布置,在同学们开始训练前支起了帐篷,准备好了解渴的矿泉水以及清凉解暑的绿豆汤。在军训中途休息时间,学生会的学长学姐为每一位能动学院的同学和教官送上解渴的矿泉水。同时,在学长学姐的引导下,同学们有序并且快速地到帐篷处领取了解暑的绿豆汤,还有不少其他学院的同学也闻讯前来领取,不少同学在喝完一杯后,再次到帐篷前来续杯。能动学院的学长学姐以一瓶矿泉水,一杯绿豆汤为依托,把清凉送给新生,向新生表达了学院的关怀,帮助他们尽快适应军训,适应大学。下午5点,送清凉活动顺利结束。

此次活动,不仅为同学和教官送去一份清凉,缓解了烈日和高强度的训练带来的劳累,同时也将强能动学生会和新生之间的联系,使能动学生会在新生的心目中留下一个更好的印象。