江苏科技大学无锡伏尔康科技有限公司校企合作签约仪式在校举行
发布时间: 2019-10-25 浏览次数: 18

    1025日,江苏科技大学无锡伏尔康科技有限公司校企合作签约仪式、江苏省产业教授聘任仪式在我校举行。学校对外合作处处长生佳根代表学校与无锡伏尔康科技有限公司总经理李良军签订合作协议,并颁发江苏省产业教授聘书。仪式上双方还签订了大学生创新基金协议,无锡伏尔康为学生科技创新提供9万元资助。能动学院院长温华兵、党委副书记张海洋参加了签约仪式。

仪式上,生佳根处长向李良军总经理介绍了江苏科技大学的办学特色,以及学校校友会、基金会等相关工作。生处长表示此次仪式在校庆日前夕举行非常有意义,希望双方能以此为新的起点,在科技合作、人才培养等方面深入合作,结出更多的果实。

李良军总经理介绍了无锡伏尔康科技有限公司的概况,并表示无锡伏尔康与江苏科技大学有着多年的合作基础,当前伏尔康处于发展的黄金时期,技术攻关、产品研发方面需要学校的大力支持。同时作为企业要有强烈的社会责任心,为学校项目合作、科技成果转化、人才培养等方面提供相应的支持。

温华兵院长表示,江苏科技大学与无锡伏尔康在2012年就共建了江苏省工程技术研究中心,希望今后双方能加强全方位合作,为双方的快速发展相互支撑。

签约仪式结束后,李良军总经理为学校师生开设了《卓越运营在无锡伏尔康的实践与思考》讲座。