同心聚力,跃辉煌

作者:刘荣成 刘思萌 发布时间:2019-10-29动态浏览次数:541

1027日,能动学院微尘服务社举办了“同心聚力,跃辉煌”破冰活动,参加本次活动的为青协全体成员以及能动学院19级生活委员。

活动伊始,王腾俊,秦秀玲部长简短介绍了志愿者打卡器的使用方法和月度考核的操作。紧接着活动进入了游戏环节,三个小游戏让同学们相互了解了彼此。各部门之间的友谊羁绊,也随着此起彼伏的欢笑声慢慢的加深。游戏获胜的小组每个人获得一包花种作为奖励。王腾俊部长表示:希望这些种子能在每个人的悉心照顾下茁壮成长,展现出特有的风采。最后在一阵欢乐中合影留念,记录下这一激动人心的时刻。

此次活动通过小游戏的形式,让同学们互相了解了彼此,不仅为日后的工作开展打下了基础,同时也让同学们明白了团队合作的重要性,增强了团体责任感。