能动学院举办寝室美化大赛决赛
发布时间: 2019-11-03 浏览次数: 10

为创造健康的寝室学习和生活环境,营造良好的寝室文化氛围,同时为培养能动学子合作共赢的精神。111日晚7:00,能动学院学生会权益部在行政楼多功能厅举办了能动学院一见钟寝寝室美化决赛。

7:00,比赛正式开始。此次决赛有请到了能动学院学生会主席朱金玲、副主席谢绮雯,能动青协理事长向临风以及学工助团长郭晓俐担任评委。比赛分为三个部分:第一部分,各寝室代表介绍寝室,由评委进行提问;第二部分,评委打分以及现场观众投票;第三部分,颁奖仪式。此次比赛共有来自大一大二的32个寝室参加,经过初赛复赛的两轮筛选,有17组突出重围,入围决赛。决赛现场,每个寝室代表通过PPT和各具风格的解说,带领评委及现场观众欣赏了以科技风、复古风、四季风、简洁风、搞怪风等各种风格的寝室,博得观众的阵阵掌声,比赛十分精彩,展现了能动学院多元化的寝室文化氛围。经过激烈的角逐,最终,来自1822108042团支部的9#611寝室脱颖而出,成功夺魁。


此次寝室美化大赛,充分展现了能动学子积极向上的精神风貌和强烈的合作意识,深化了寝室成员间的友谊,加强了学院文化和寝室文化之间的联系交流,也为打造优秀美丽整洁寝室,营造寝室文化作出了贡献。