能源与动力工程专业认识与大学学习交流会

作者:汪思雨,晏霄雯 发布时间:2019-09-09动态浏览次数:612

201999日下午二时三十分,为让同学们更好地了解能源与动力学院的能源与动力工程专业,杨宗明老师组织专业全体学生在西综320召开了专业报告会。

在专业会上,杨老师向同学们介绍了他在美国留学的经历和见闻,告诉同学们要激发个人的潜能和创新能力,学会团队合作。同时,杨老师也向同学们介绍了能动专业近两年的升学情况及毕业后的就业方向,告诫同学们要合理利用时间,珍惜大学四年的学习时光。接着,杨老师给同学们详细介绍了大学四年所要修的学分及相关注意事项,让同学们对大学生活和学习有了进一步的了解。最后,杨老师语重心长的提醒同学们要认真学好每一门课程,多多锻炼自己的能力,开拓个人的视野,多交朋友,不能浑浑噩噩的度过大学生活。专业会在同学们热烈的掌声下进入尾声。

今天的专业会使同学们对能动专业已经有了初步认识,相信同学们会带着杨老师的期望与要求好好学习,度过他们充实美满的大学生活。