能源与动力学院85级校友毕业30周年返校聚会

发布时间:2021-06-18动态浏览次数:360

104-6日,能源与动力学院85231/85232班返校校友在东校区第三会议室举行毕业30周年聚会活动,能源与动力学院院长温华兵、副书记张海洋,学校人才培养办公室主任周宏根,教师代表朱德书、尤熙、王天荣、郁飞、潘朝峰、王瑛媛、曾俊、陈育平以及3185级校友参加校友座谈会。

温华兵院长首先代表学院热烈欢迎校友们返校,简要回顾学校和能动学院30年来的变化发展和当前学院基本情况,特别近年来在学科建设、人才培养等方面所取得的突破性、标志性的成果。85级校友代表,现任广船国际副总金利潮校友发表毕业感想,追忆当年求学的青春时光,怀念在校时师长对自己的点滴培养,分享毕业之后踏上工作岗位的心路历程。在场校友们一起回忆青春、感谢师恩。最后,85231/85232班校友共同捐资5000元认领校友林,并祝愿母校的未来发展越来越好