校领导到能动学院开展专题调研

作者: 发布时间:2021-12-07动态浏览次数:829

12月6日下午,校党委副书记、副校长景旭文,人事处处长朱志宇、副处长尚静、钱安其一行走访能动学院,对第五次岗位聘用、职称评定、师资队伍建设等方面进行专题调研。学院领导班子成员、骨干教师代表参加本次调研。

会上,温华兵院长分析了学院目前的师资队伍建设情况,重点结合“五聘”文件、“十四五”师资建设目标任务、研究院设立介绍了学院在师资规模扩大、高层次人才引进、科研团队建设和教师分类发展工作方面的工作设想。杨兴林书记表示,“五聘”相关文件对接“十四五”事业发展规划,对学科、专业、科研的发展布局具有很强的针对性和指导性,学院将继续坚持人才是第一发展资源的理念,加强师资队伍建设,服务高质量发展。与会人员围绕高层次人才引进、职称评审、教学科研工作考核等进行了交流。朱志宇处长就相关问题和政策进行了详细解答。

景旭文副书记对能动学院积极向上的发展态势给予了充分肯定,希望学院在学校“五聘”相关文件的指导下,充分发挥学院自主权,考虑整体布局,形成改革和发展的思路,推进分类考核,以指标促建设,为促进学校高水平大学建设做出新贡献。