能动学院开展党纪学习教育第一期读书班学习

作者: 发布时间:2024-04-30动态浏览次数:11

429日,能动学院召开党纪学习教育读书班(第一期)学习会,推进学院党纪学习教育工作。党委委员、党支部书记、系主任、专业负责人等参加学习,党委书记戴楚怡主持会议。

会上,审议通过了《能源与动力学院关于开展党纪学习教育的实施方案》《能源与动力学院党纪学习教育读书班学习计划》、能源与动力学院党纪学习教育领导小组、二级党组织书记、党支部书记责任清单等工作安排。

本次读书班由戴楚怡领学,学习《中国共产党纪律处分条例》总则(第一至第五章),新能源系教工党支部书记魏涛、动力工程系学生党支部书记解海燕作交流发言,大家一致表示,要把《条例》学习融入日常、抓在经常,切实做到内化于心、外化于行,更好发挥带学促学作用。

院长陈代芬指出,要进一步提高政治站位,把开展党纪学习教育作为一项重要政治任务,深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,以更高标准、更严要求、更实举措,扎实有效开展好党纪学习教育。

戴楚怡强调,要精心谋划部署、周密组织实施,确保高质量完成党纪学习教育各项任务,将开展党纪学习教育同学院的重点工作紧密结合起来,汇聚起推进学院事业高质量发展的强大合力。