“笔墨匠心,手绘华章” ——DIY艺术街活动

发布时间:2024-06-21浏览次数:171

5月19日,在校关工委的指导下,江苏科技大学能源与动力学院在西区轮滑场地上举办了“笔墨匠心,手绘华章”DIY艺术街活动吸引了众多师生的热情参与,掀起了一股创意风潮

活动场地经过精心布置,焕发出缤纷的色彩与勃勃生机,各种手工DIY展台错落有致,为参与者提供了丰富的观赏与体验机会。不论是简单的手工小饰品,还是复杂精致的手工艺品,这里都有适合不同水平爱好者的项目,让每一位参与者都能在这个舞台上尽情展现自己的想象力与创造力。DIY艺术街上,每个展台都凝聚了学生们的心血与创意,吸引着观众的目光,引发互动体验。

活动现场,工作人员与志愿者耐心地指导学生们进行手工制作,解答他们的疑问,确保每位同学都能顺利完成自己的作品。此外,手工DIY活动还为学生们搭建了一个展示创作成果的平台,他们将自己的作品展示在特设的展示区,与他人分享创作心得与经验,赢得了师生们的一致好评,营造了浓厚的学习氛围。

校园文化艺术节的手工DIY活动,不单是一场手工技艺的竞技,更是一个展示学生创意与艺术才华的舞台。通过这次活动,学生们得以展现自己的个性与才华,为校园注入了一股创意与活力。

展望未来,能源与动力学院将继续携手校关工委,举办更多形式多样、内容丰富的文化艺术活动,为师生们提供更多展示才华的舞台,共同推动校园文化的繁荣发展,让创意与艺术的种子在校园内生根发芽,绽放出更加绚丽的花朵。