2019年江苏科技大学召开新生家长会

作者:晏霄雯 发布时间:2019-09-08动态浏览次数:705

98日上午9时整,能动学院在西区综合楼217召开了19级新生家长会。出席会议的有学院院长温华兵,学院辅导员晏霄雯老师、司鸿翔老师和学业导师孙慧、王磊、范新宇、彭子龙、许津津、顾从汇及19级新生的各位家长。在会上,老师向家长们介绍了办学情况、长期短期计划并希望共同打造学生蜚英腾茂的美好未来。

家长会开始,温华兵院长首先介绍了学院办学情况、专业发展情况和学校现状,其次面向新生家长详细讲解了学生培养计划、各个学院的发展和在校学生发展方向。随后讲诉学校国防特色、学校使命:为国家建设出力并在海洋船舶上远航,表达对学生们渐进式培养学院专业人才培养方式。并要求学生吃苦耐劳,扎得下根,干得实事,能为国家出力。此后家长向学校导师询问对学生的管理状况,老师们悉心地解答了问题,并给出了对如何推动学生学习发展对家长的建议,要求辅导员关注学生学习生活状态,鼓励学生认真学习。

会后,院长温华兵,辅导员晏霄雯、司鸿翔及各位学业导师与家长进行面对面交流沟通。家长们的疑惑得到了解答,对学生的专业及未来发展方向有了进一步的了解和认识。真正实现了家长与学校间的密切互动。