能动学院开展省三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生、先进班集体评选答辩

作者:解海燕 发布时间:2024-04-12动态浏览次数:11

为充分发挥先进典型的示范引领作用,在校园内营造崇尚先进、学习先进、争当先进的良好氛围, 410日,能源与动力学院开展了省三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生、先进班集体评选答辩会。

在答辩环节中,大家精心准备了答辩PPT,围绕学业情况、科研经历、社会实践、志愿服务等方面进行答辩,充分展示了各参选人、班级在自我建设、思想引领、组织建设、社会实践等方面取得的进步和成绩。

本次答辩会有助于树立德、智、体、美、劳全面发展的优秀学生榜样,展现了能动学子奋发有为、担负时代责任的良好形象,也希望其他同学在未来的学习生活中,能够坚持不懈、勤奋有恒,用信心和恒心努力拼搏,成为优秀的江科大人。