学工动态

军训正当时,慰问暖人心——能动学院开展2024级新生军训慰问活动

发布时间:2024-09-27浏览次数:64

925日,正值军训的关键时期,能源与动力学院党委副书记袁志飞和新生辅导员们深入新生军训现场,亲切慰问正在训练的新生和辛勤工作的教官,给大家送去了温暖的关怀与鼓励。

在军训场地,袁志飞观看了学生们的训练情况,向教官们详细询问了学生们的训练进度和身体状态,表达了对他们辛勤工作的感谢,并表示学院将继续全力支持军训工作,提供必要的后勤保障,确保军训顺利进行。

袁志飞与正在训练的同学们进行了交谈,对他们认真坚持训练给予了表扬与肯定,他表示:“军训是大学生活中的重要一课,不仅能增强同学们的体质,还能培养集体意识和团队协作精神,希望大家坚持到底,继续发扬吃苦耐劳的精神,圆满完成训练任务。”在慰问过程中,袁志飞向教官和同学们送上了冰凉的柠檬水,叮嘱大家在训练中要注意安全,防止中暑。

此次慰问不仅体现了学院对教官和学生的关心和重视,也进一步激励了全体军训人员的士气,增强了大家克服困难完成训练的信心。相信在全体教官的指导与同学们的共同努力下,军训必将圆满完成,为新生们的大学生活奠定坚实基础。