校领导带队检查督导能动学院安全稳定工作

作者: 发布时间:2024-04-24动态浏览次数:23

423日下午,校党委常委、副校长潘锦全带队检查督导能动学院安全稳定工作,纪委办、安保处等部门负责人参加检查,能动学院党委书记戴楚怡、副院长夏兆旺以及工程中心相关老师陪同检查并参加调研座谈会。

会前,督导组针对消防安全、用电安全等问题,对重装楼实验室、能动楼研究生办公区等重点区域,全面检查督导了学院安全稳定工作。

在调研座谈会上,夏兆旺结合学院工作实际,汇报了近期学院安全稳定工作的总体思路、重点工作举措和成效。安保处处长蒋宏志对检查过程中发现的安全风险隐患问题提出整改意见。

潘锦全对学院安全稳定工作进行了肯定,强调了校园安全稳定工作的重要性,要求学院要进一步强化安全岗位职责意识,优化安全管理策略,实施安全教育与培训,执行安全检查与隐患排查,切实做好各项安全风险防控工作,提升学院安全管理工作水平,保障校园安全与稳定。

戴楚怡表示,将严格按照学校督导组的指示要求,加大对安全隐患的排查整改力度,紧盯重点环节、重点时段、重点任务的落实,全力维护广大师生的身体健康和生命安全,助力平安校园建设。